viernes, 31 de julio de 2009

Derrota en Rosario frente a Newells

En el Coloso del Parque Independencia

Unión jugó ante Newell?s un nuevo amistoso de pretemporada

El primer equipo Tatengue cayó 3 a 0 con la "lepra", que sacó diferencias en el segundo tiempo, luego de unos muy buenos 40 minutos de Unión. El segundo tiempo equipo perdió 1 a 0. El sábado harán una práctica de fútbol en el 15 de Abril ante Sportivo Belgrano de San Francisco.

Newell’s Old Boys derrotó hoy 3-0 a Unión en el Estadio del Coloso del Parque Independencia, ante unas 3 mil personas, en el quinto partido amistoso de pretemporada que realiza el conjunto rojiblanco.

El encuentro estuvo dividido en dos tiempos de cuarenta minutos y Unión formó con Nicolás Caprio; Gonzalo Vera, Pedro Suárez, Walter Yacob y Derlis Cardozo; Emanuel Urresti, Rodrigo Acosta, Gonzalo Saucedo y Jorge Torres; Germán Weiner y Nicolás Amerise. DT: Fernando Alí. Luego ingresaron Guido Rancez por Torres, Mauro Maidana x Cardozo y Santiago Zurbriggen x Vera.

Newell’s formó con Sebastián Peratta; Pablo Aguilar, Juan Manuel Insaurralde, Alexis Machuca, Juan Quiroga; Diego Mateo, Lucas Bernardi, Leonel Vangioni; Mauro Formica; Jorge Achucarro y Santiago Salcedo. DT: Roberto Sensini.

El primer tiempo de Unión fue muy bueno, generando numerosas situaciones de gol y superando claramente a la “lepra”. Pero en el complemento apareció el goleador paraguayo Salcedo, que estableció diferencias a los 14 y 28 minutos, cerrando el resultado Insaurralde a los 30.

Posteriormente se enfrentaron los segundos equipos, donde también se impuso el local aunque por 1 a 0 (tras 80 minutos) y con un gol sobre la hora.

Unión salió a la cancha con Luis Ojeda; Maximiliano Acosta, Zurbriggen, Diego Barisone y Maidana; Matías Arrúa, Alexis Fernández, Fausto Montero y Rancez; Cristian Ojeda y Claudio Guerra.

Newell‘s formó con Germán Caffa; Chávez, Rolando Schiavi, Fideleff y Benítez; Sperdutti, Hugo Barrientos, Franco Dolci y Matías Quiroga; Martín Seri y Alejandro Da Silva.

El conjunto dirigido por el “Turco” Alí volverá a entrenar mañana desde las 15, mientras que el sábado realizará una práctica de fútbol ante Sportivo Belgrano de San Francisco (entrada gratuita al público en el 15 de Abril) y la semana próxima habrá un amistoso con Ben Hur o Central Córdoba de Rosario (aún resta definir rival, día y hora).