sábado, 16 de mayo de 2009

Union 0 - 0 Tiro Federal

Empate en el 15 de Abril

En una nueva fecha del Torneo Nacional B. El Tate empató como local ante Tiro Federal de Rosario. El equipo no encontró el funcionamiento que traía como local y desplegó un fútbol sin ideas que deparó en un aburrido 0 a 0.

"Lo mejor de Unión fue la gente"

PRIMER TIEMPO:

La fría noche santafesina parece haber influido en los equipos. El inicio del encuentro descubrió poco movimiento en el local y al muy parecido en la visita. Pasados los minutos los equipos entraron en ritmo de juego, paradójicamente poco de ello se vio.

La primera y unas de las pocas llegadas claras en el partido favoreció a Tiro Federal. Un gran disparo de 25 metros por parte de Menicocci se estrelló en el palo luego de rozar en la mano de Ojeda, quién voló de manera espectacular.

Poco más hay para contar del primer tiempo, sólo la única llegada Tatengue. La misma fue elaborada y terminada por Pereyra, arranque desde la izquierda, dos hombres en el camino y disparo que se va cerca del palo ante la mirada de Silvonel.

SEGUNDO TIEMPO:

El partido continuó por la misma senda. Los dos equipos demostraron pocas ideas en la creación y ello condujo al encuentro a un pozo del cual nunca pudo salir. Unión en la segunda etapa tuvo más actitud y garra, la misma no se pudo traslucir en ocasiones de gol para vencer al rival.

Si bien el tramite del segundo tiempo lo tuvo a Unión como protagonista, dueño de la pelota y el único que intentaba, le faltó esa cuota de suerte en el toque final por un lado y agresividad futbolística e ideas por el otro. Pero empujado por la gente el tate fue en busca del gol, pero el travesaño se lo negó a Rodrigo Acosta tras un violento remate desde afuera del área.

La lesión de Pérez

Alejandro Pérez dejó el campo de juego a los 34minutos del segundo tiempo producto de una quebradura en el peroné de la pierna izquierda, ocasionada por una dura entrada del jugador Ferrarás.