domingo, 31 de mayo de 2009

UNIÓN 0 - 0 Defensa y Justicia

Opaco empate del Tate

Por una nueva fecha de Torneo Nacional, Unión empató 0 a 0 como local ante Defensa y Justicia. El tiempo no fue excusa para la gente que volvió a acompañar y a alentar a los pibes que están surgiendo.

Primer tiempo:
Pese a la intensa lluvia caída en la ciudad de Santa Fe, el campo de juego estaba en muy buen estado. Los equipos poco pudieron aprovecharse de él y jugaron muy poco.

Los primeros minutos tuvieron al Tate más cerca de Hernando, pero sólo cerca ya que nunca pudo concretar el peligro que insinuaba. Por su parte el Halcón logró con menos más riesgos para Ojeda. Al minuto 25 tuvo la más clara del partido por medio de dos cabezazos en el área que se fue cerca del palo derecho de Unión.

Los minutos pasaron y el primer tiempo se diluyó con Unión y la tenencia de la pelota pero siendo poco agresivo, por su parte el visitante pasado los 30 se dedico a romper lo poc que podía armar el Tate.

Segundo tiempo:
El comienzo del segundo tiempo encontró un partido similar al del primero. Las expectativas puestas en una segunda mitad más emotiva se fueron diluyendo con el transcurrir de los minutos.

Por parte de Unión la entrada de Amerise le dio más peso en el área, el pibe aguanto muchas pelotas de espalda al arco y descargo bien en sus compañeros. La gente que acompaño de manera espectacular y pese al clima se lo reconoció.

Para el final la más claras estuvieron a favor del Tate, el único en la cancha que intentó ganar. Pereyra se lo perdió tras un disparo que se fue cerca. Luego Casanova recién ingresado y a pase de Amerise no pudo definir, el rebote en Hernando y zurdazo de Pereyra que se fue por el otro palo sin que nadie la pudiera empujar.

Pasó una noche más en el 15 de abril, Unión está en pleno cambio y los pibes son la base.